MAXI FRANCE® Jungbullenfleisch

Auch in Frankreich schaut man auf eine sehr lange Tradition der Rinderzucht zurück. Mit fast 13 Millionen Hektar Grasland bietet es beste Voraussetzungen. Die Zucht der Jungbullen erfolgt überwiegend durch familiären Betrieben.
Artgerechte Aufzucht, natürliche Haltungsbedingungen, und kurze Transportwege spielen bei Château Boeuf® eine bedeutende Rolle. Ausschließlich pflanzliches Futter und Mineralstoffe garantieren besonders zartes und mageres Qualitätsfleisch.
Wir distanzieren uns von „industrieller“ Tieraufzucht und -Haltung, vielmehr legen wir Wert auf kleine bäuerliche Erzeugerbetriebe und Gemeinschaften.

MAXI FRANCE® – Kernaussage

  • 100% pflanzliche Ernährung der Jungbullen, mineral- und vitaminhaltig
  • Ständige unabhängige Kontrollen
  • In Frankreich geborene, gehaltene und geschlachtete Jungbullen
  • Garantierte Rückverfolgbarkeit der Jungbullen von der Geburt bis zur Verkaufsstelle gemäß den Vorschriften
  • Garantierte Reifedauer für Barbecues und Bratenteilstücke
  • Ausgewählte Fleisch- und Zweinutzungsrassen, keine reinen Milchrasse

Dieses Produkt bieten wir für Sie ab sofort in unserem Frischfleischsortiment mit an.

zurück