Es gibt viele Gelegenheiten, einen Partyservice & Cateringspezialisten zu beauftragen, zum Beispiel Geburtstage, Firmenjubiläen, Hochzeitsfeiern, Jugendweihen, Taufen, Sommer- oder Grillfeste. Zu solchen Anlässen, möchten man seinen Gästen etwas Besonderes bieten.
Wir sind Profis im Anfertigen, Zusammenstellen und Gestalten/Dekorieren Ihres speziellen Wunsch-Büfetts. Wir können auf viele Jahre Erfahrung im Bereich Catering- und Partyservice zurückblicken und hatten bisher stets hochzufriedene Kunden. Mit fachlicher Kompetenz und moderner Ausstattung können wir Ihnen verschiedenste Varianten kalter und kalt-warmer Büfetts anfertigen.
Stellen Sie sich Ihr kalt-warmes Büfett nach Ihrem persönlichen Geschmack selbst zusammen. Wir beraten Sie dabei gerne und liefern Ihnen die Platten servierfertig.
Gerne erstellen wir Ihnen dazu ein Angebot. Wir behalten uns vor Ihnen dafür eine Bearbeitungsgebühr zu berechnen, die Ihnen bei Auftragserteilung gutgeschrieben wird.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen Warmhaltegeräte zu Verfügung. Dafür erheben wir pro Stück eine Brennpasten- und Endreinigungspauschale von 2,50 €.
(Preisliste Stand: 1. März 2016)
Wir stehen Ihnen von Dienstag bis Samstag von 8:00 bis 19:00 Uhr zur Verfügung (bei größeren Aufträgen ab 25 Personen auch sonntags oder montags).
Die Bestellannahme realisieren wir gern auch telefonisch zu unseren Geschäftszeiten von Dienstag bis Freitag von 8:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr.
Bei größeren Bestellungen bitten wir Sie, ca. 3 Wochen vorher mit uns einen Termin zur Absprache zu vereinbaren.
Die Zahlung der Ware erfolgt in bar bei Abholung oder Anlieferung, falls nicht anders vereinbart.
Kalte Speisen
Butterteller
Gehacktesschwein
Reichhaltiges Angebot an hauseigenen Salaten
aktuelle Tagespreise.
Schaustücke
Preise auf Anfrage.
Obstspieß
Obst-Käse-Spieß
Käse-Obst-Häppchen
Preise auf Anfrage.
Halbes gefülltes Ei ausgarniert
Kleine Hackbällchen ausgarniert
Melonenschiffchen mit erlesenem Schinken
Obstvariationen/ Obstplatte
Canapés
Pumpernickelterrine
Preise auf Anfrage.
Pumpernickeltaler
halbes belegtes Brötchen exquisit
halbes belegtes Brötchen
Platte mit Variationen von Antipasti
Frühstücksplatte
Fischplatte
Käseplatten
Menzer Schlachteplatte
Braten-Schinken-Salami Platten
Kalte Platten mit Keulen und Medaillons
Kalte Platten gemischt
Platte mit ausgarnierten Schweinemedaillons
Platte mit ausgarnierten Köstlichkeiten
Preise auf Anfrage.
Warme Speisen
gratiniertes Lachsfilet (gebratenes Lachsfilet mit Cocktailtomaten und Parmesan gratiniert)
gratiniertes Lachsfilet auf Kräutersauce
Überbackene Schweinemedaillons (mit Ananas und Gouda oder mit Tomaten und Mozzarella überbacken)
Rinderrouladen
Schweinemedaillons mit Champignonhaube
Rindersteaks mit Champignonhaube
Preise auf Anfrage. 1 Stück (150g)
Gehacktespfanne
Schlemmerpfannen in verschiedenen Sorten
Beef Stroganoff
Schweinerouladen
Schweinelachssteak (mit Würzfleisch, Champignons und Käse überbacken)
Gefülltes Schweinefilet an Waldpilzsauce
Ochsenbäckchen geschmort an pikanter Sauce
gefüllte Lammkeule (mit Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Knoblauch gefüllt)
Kalbsrosenbraten
Frikasseé
Kasslerbraten gefüllt mit Äpfeln und Backpflaumen
Sahneschnitzel
Schweinefilet im Wirsingsäckchen
Deftige Küche
Pökelnacken im Sud
Spanferkel
Krustenbraten
1/2 Eisbein gebacken mit knuspriger Schwarte
Kasslervariation in Scheiben geschnitten
Leckeres aus der Menzer Wurstküche (ab 10 Personen) 1 Scheibe Stichfleisch, 1 Scheibe Pökelnacken, 1 Minirotwurst, 1 Knacker pro Portion auf deftigem Sauerkraut
Preise auf Anfrage.
Spanferkelkeule in Scheiben geschnitten
Spießbraten
Schweinekeule in Scheiben geschnitten
Kasslerhaxe ohne Schwarte auf Saucensiegel
Kassler im Brotteig
Jäger’s Küche
Wildspanferkel gebeizt und gebacken (ab 12 Personen)
Wildschweingulasch
Wildschweinbraten in Scheiben geschnitten
Hirschkalbskeule in Scheiben geschnitten
Geflügelte Küche
Gänsekeule auf Saucenspiegel
Gänsebrust auf Saucenspiegel
Entenbrust auf Saucenspiegel
Entenkeule auf Saucenspiegel
Hähnchenroulade gefüllt mit Spinat oder Broccoli
Preise auf Anfrage.
Hähnchensteak gefüllt mit Montmorency Kirsche & Gouda
Preise auf Anfrage.
Hähnchensteak im Knuspermantel
Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse und Broccoli gefüllt auf Käse-Sahne-Sauce
Hähnchenbrust gefüllt mit Krautsalat, Tzatziki auf pikantem Sahnesaucenspiegel
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Gorgonzola auf Gorgonzolasaucenspiegel
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Kochschinken auf tomatisierten Saucenspiegel
Hähnchenbrust gegrillt auf einem mediterranen Gemüsebett
Coq au vin geschmorte Hähnchenkeule auf pikantem Rotwein- Zwiebelragout
Preise auf Anfrage.
Einfache Küche
kleine Schnitzel ca. 100g
kleine Geflügelschenkel gegrillt
kleine Hackbällchen ca. 100g
Makkaroni–Auflauf mit Schinken und Tomaten Gabelmakkaroni, Tomatenwürfel, Schinken und Champignons in würziger Tomatensauce mit Edamer überbacken
Spirelli-Auflauf mit Hähnchenbrust und Champignons Spirelli, Hähnchenbrustfilet, Champignons in Sahnesauce mit herzhaftem Käse überbacken
Tortellini-Lachs-Spinatauflauf Tortellini, Räucherlachs, Blattspinat in Käsesahnesauce mit Gouda überbacken
Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse bunte Rigatoni, Lachsschinken, Gartengemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken
Suppenküche
Wildsuppe „Diana“ mit Klößchen und Pilzen
Klare Ochsenschwanzsuppe
Kürbissüppchen mit Balsamico
Ingwer-Karottensüppchen
Ministrone (Italienische Gemüsesuppe)
Tomatencremesuppe
Soljanka
Kesselgulasch
Käsesuppe
Hochzeitssuppe
Kartoffeln und andere Beilagen
Kartoffelspalten mit Meersalz und groben Pfeffer
Petersilienkartoffeln (Anbau Menz und Umgebung)
Rosmarin-Kartoffel-Spalten
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Kochschinken verfeinert
Kartoffelklöße
Kroketten
Wildreis
Tagiatella in Kräuterrahm
Gemüse-Beilagen
Saucen
Wildsauce
Schweinebratensauce
Rotweinsauce
Pfeffer-Rahm-Sauce
Sahnesauce mit Weisswein/ Bratensahnesauce
Cocktails (im Stielglas auf Salatchiffonade)
Tiroler-Cocktail
Preise auf Anfrage.
Rindfleischcocktail
Preise auf Anfrage.
Geflügelcocktail
Preise auf Anfrage.
Krabbencocktail
Preise auf Anfrage.
Desserts
Götterspeise
Mascarponecreme (verfeinert mit Eierlikör und Schattenmorellen)
Waldbeerengrütze an Vanilleschaum
Moussé in verschiedenen Variationen
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Grillparty
Speziell für die Sommermonate können wir auch Ihre Grillparty ausstatten. Achten Sie hier auf unsere gesonderten Flyer speziell zur Grillsaison. Hier finden Sie ein sehr umfangreiches Grillsortiment, das wir Ihnen selbstverständlich in Edelstahlbehälter und Thermoboxen gut gekühlt anliefern können. Die Grillkohle liefern wir auf Wunsch mit!
Anlieferungskosten
Berechnen wir für Sie nach Enfernung und Aufwand!
Ausleihgebühren
- Bankgarnituren 25,00 € pro Tag
- Bankett-Tisch 20,00 € pro Tag
- Stehtische 20,00 € pro Tag
- Stehtischhussen 15,00 € pro Tag
- Holzkohlegrill 45,00 € pro Tag
- Holzkohlegrill groß 80,00 € pro Tag
- Elektrischer Spanferkelgrill mit Holzkohlefeuerung 165,00 €
- Warmhaltegeräte (incl. Brennpaste) 10,00 € pro Tag
- Geschirr 0,45 €
- Gläser 0,45 €
- Besteck 0,30 €
Die Rückgabe des Leergutes hat gesäubert und innerhalb von 5 Tagen zu erfolgen. Wir erheben kein Pfand auf unser Geschirr, weisen aber darauf hin, dass unser Geschirr registriert ist und wir uns bei Ihnen melden, sollten Sie die Rückgabefrist nicht einhalten.
Nichtrückgabe ist Diebstahl!
Auf Wunsch holt der Fahrer das saubere Leergut ab. Dies muss bei der Bestellung vereinbart werden. Die Fahrtkosten ergeben sich wie oben.
Alle aufgeführten Preise für Lebensmittel verstehen sich inklusiv gesetzl. MwSt. von 7%. Alle Ausleihgebühren verstehen sich zuzüglich gesetzl. MwSt. von 19%.
Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. (Stand: 01. März 2016)