Menu Slogan

Ich heiße Sie herzlich Willkommen!

In vierter Generation führe ich als Fleischermeister unseren Familienbetrieb mit zwei Fachgeschäften in Menz und Gerwisch.

Produktfrische, Produktqualität und Produktvielfalt zu fairen Preisen ist unsere Firmenphilosophie.
Das zu verarbeitende Fleisch beziehe wir aus kontrollierter Aufzucht und verwenden nur Rohstoffe in höchster Qualität.
Die Fleisch- und Wurstspezialitäten unseres Hauses werden nach handwerklicher Tradition zu 90% in unserer hochmodernen EU-zugelassen Produktionsstätte hergestellt.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot.

Ihr Myke Schumburg

Myke Schumburg

Minijobber gesucht!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams motivierte und zuverlässige Mitarbeiter (gerne auch Rentner oder Studenten), die uns jeweils Freitag und/oder Samstag im Verkauf unterstützen.

Ein tolles Team und eine sehr gute und leistungsgerechte Vergütung warten auf Sie!

Wir suchen genau Sie!

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Verkaufsjob. Denn neben Beratungskompetenz und Kreativität ist auch Engagement gefragt, um eigene Aufgabenbereiche selbständig zu übernehmen.

Catering- & Partyservice

Wir sind Profis im Anfertigen, Zusammenstellen und Dekorieren Ihres speziellen Wunsch-Büfetts. Wir können auf viele Jahre Erfahrung im Bereich Catering- und Partyservice zurückblicken und hatten bisher stets hochzufriedene Kunden.

Aktuelle Informationen

Rindfleisch höchster Qualität aus Schottland komplettiert nun unser Fleischangebot. Die schottische Fleischwirtschaft genießt einen ausgezeichneten Ruf für ...

Gutes aus der Region

In unseren Fachgeschäften bekommen Sie neben Fleisch und Wurstwaren noch viele weitere regionale Produkte. Unser gesamtes Sortiment umfasst mehr als 1000 Artikel ...

Schumburg im TV

Es ist mittlerweile schon Tradition, dass der MDR bei Themen rund um Wurst und Fleisch bei uns im Hause drehen läst. Sie wollten schon immer mal hinter die Kulissen einer Fleischerrei sehen?

Tradition verpflichtet

Marie & Otto Schumburg haben 1902 ihre erste Fleischerei eröffnet und somit den Grundstein für ein bis in die heutige Zeit erfolgreiches Familienunternehmen gesetzt. Trotz der schwierigen Zeiten ...